09/11/2014

Giveaway Attack! Craftalova Fabric Club First Anniversary (CLOSED)


Bismillahirrahmanirrahim
Alhamdulillah....tak terasa grup Facebook Craftalova Fabric Club sudah berjalan setahun. Jumlah member sudah mencapai 5000 an lebih. Sudah bermacam kegiatan dan acara-acara seru, mempertemukan banyak orang dengan minat yang sama, belajar bersama, saling berbagi info dan pengalaman, saling menginspirasi dan menyemangati, dan lain sebagainya
Sooo.... sebagai wujud syukur atas kebersamaan kami dan untuk memperingati setahun eksisnya grup ini, maka beberapa member bersedia menjadi sponsor untuk berbagi hadiah-hadiah keren buat yang beruntung mendapatkannya. Para sponsor yang berjumlah 26 orang ini terdiri dari para crafter, handmade bag maker, craft shop owner dan designer. Semuanya ingin berbagi kebahagiaan, namun karena ada sejumlah hadiah yang akan dibagikan tak mungkin untuk semua, maka para peserta giveaway yang mendaftar di sini akan diundi namanya untuk mendapatkan hadiah pada acara giveaway ini. sistem undian menggunakan random.org.

Kronologi:
Giveaway Attack! akan dimulai pada tanggal 9 November - 6 Desember 2014. Penerima hadiah akan diumumkan seminggu setelahnya, tanggal tepatnya akan diberitahukan nanti, karena butuh waktu untuk mendata dan mengecek semua peserta.

Tata cara dan ketentuan mengikuti acara Giveaway Attack! Craftalova Fabric Club First Anniversary, adalah:
  1. Peserta dianjurkan mengikuti satu atau salah satu sosial media tiap sponsor dengan cara klik Like atau Suka pada Facebook Fan Page mereka, atau follow/ikuti akun FB atau Instagram atau Pinterest para sponsor, atau menjadi follower blog mereka. Menjadi wajib, nantinya jika nama-nama penerima hadiah yang akan diumumkan setelah dilakukan pengundian dengan random.org, akan dicek apakah sudah mengikuti semua syarat untuk me like atau mem follow satu atau salah satu sosial media dari tiap sponsor. Jika didapati tidak lengkap, maka dibatalkan menjadi penerima hadiah, dan akan dilakukan undian ulang untuk mengganti penerima hadiah yang tidak lengkap syaratnya.
  2. Penerima hadiah nanti akan dihubungi untuk konfirmasi alamat pengiriman, apabila tidak ada respon maka akan diundi ulang pada kategori hadiah dari sponsor yang sama.
  3. Peserta berdomisili di wilayah Indonesia, atau memiliki alamat di Indonesia.
  4. Ongkir hadiah ditanggung sponsor, acara giveaway ini tidak dipungut biaya.
  5. Masing-masing peserta disarankan menggunakan satu nama atau satu akun untuk mendaftar. Jika ketahuan mendaftar dengan akun berbeda padahal orang yang sama, maka akan didiskualifikasikan. Agar tidak terjadi double atau pendaftaran ganda, maka pendaftaran peserta yang akan didata nanti  adalah yang mendaftar pada komen di blog ini atau yg menggunakan akun FB yang mendaftar pada comment box FB.
  6. Peserta tidak dapat memilih hadiah dari sponsor, dan memiliki kesempatan satu kali untuk pengundian.

Syarat:

A. Share atau bagikan postingan ini di blog atau di wall FB atau di salah satu sosial media kamu. cukup sekali. Caranya adalah dengan mengklik tombol share salah satu sosial media di bawah postingan ini atau copy paste link ini
http://craftalova.blogspot.com/2014/11/giveaway-attack-craftalova-fabric-club.html

B.  Komen di blog ini bagi yang tidak memiliki akun FB, dan di comment box FB bagi yang memiliki akun FB. (komen cukup di salah satu tempat komen saja, apakah di blog saja atau di comment box FB saja. jangan dua-duanya) dengan format wajib:
    • Nama: 
    • Email:
    • Share/bagikan: (sebutkan link sosial media dimana kamu share postingan Giveaway ini, untuk memudahkan pengecekan, apakah di FB, atau di Twitter, blog dll)

C. Kunjungi atau klik link menuju sosial media para sponsor di bawah ini, jangan lupa untuk like/follow mereka. 


1.       Angels Craft

2.       Arrania Handmade

3.       Rumah Kreatif  ‘Ufaira’


5.       E Quilt & Craft
6.       Batik Legisa

7.       ROEMAH DJAHIT by WEINALEA DIRGANDINI

8.       Mom in Red

9.       Dina Pramudianti

10.   Lell

11.   Riyuri

12.   Dapur Craft

13.   Nad Craft

14.   Jade Patchwork & Quilting

15.   MozUp

16.   TheLiburan


18.   Cotton n Flowers

19. Bronzeey Handmade & Crochet

20.   Butik Bebiku

21.   Toko UniQ

22.   Simplycious Handmade

23.   Cottonwood Fabric


D. INGAT, hanya yang daftar pada blog ini (pada komen, atau FB comment box) yang namanya akan didata.

E. Hadiah giveaway
klik di sini untuk melihat selengkapnya



Yang ingin bergabung dalam grup Craftalova Fabric Club silakan klik join di sini: https://www.facebook.com/groups/CraftalovaFabricClub

Terimakasih,

salam

Ayu Ovira

UPDATE: 7 Desember 2014: Pengumuman nomor peserta dapat dilihat di sini
http://craftalova.blogspot.com/2014/12/daftar-nomor-peserta-giveaway-attack.html

UPDATE: 9 Desember 2014: Pengumuman pemenang giveaway dapat dilihat di sini
http://craftalova.blogspot.com/2014/12/pengumuman-pemenang-giveaway-attack.html





*note: yang memiliki akun FB, silakan daftar di comment box di bawah ini

154 comments:

  1. Daftar mba... Fb : neetha lestari

    ReplyDelete
    Replies
    1. Daftar lagi..
      Nama Nita Permata Lestari
      email my.luvly88@gmail.com
      fb Neetha Lestari
      sudah shared lewat fb mbak

      Delete
  2. Replies
    1. Maaf nga lengkap...
      Nama rosalyn
      Email clinpathrosa@yahoo.com atau clinpatholyn@gmail.com
      Fb clinpathrosa
      Share via fb

      Delete
  3. Daftar, mba. Fb: Ameera's Craft

    ReplyDelete
  4. Daftar ya mbak
    Sylvia Nora
    viekabutgunung@yahoo.com
    FB Sylvia Nora

    ReplyDelete
  5. Daftar ya mba..
    Nama: Rika Wattimena
    Emai: rikasulastri@yahoo.com
    Share: FB Rika Wattimena
    Makasih.. ^^

    ReplyDelete
  6. Ternyata tadi ga lengkap daftarnya. Maaf ya.
    Nama: Fia Mirtasari
    Email: fmirtasari@gmail.com
    Fb: Ameera's Craft
    Share link at Facebook

    ReplyDelete
  7. Daftar mbk fb Ataya Bros Grosir

    ReplyDelete
  8. Daftar ya mb
    Nama : Riny Indryani
    Email : rinyindryani@gmail.com
    Share link via FB : akun riin dryani
    Tq mb ayu

    ReplyDelete
  9. Nama :fatma aprilyona h
    Email : Yona.hams@gmail.com
    Share: via FB
    Thks..

    ReplyDelete
  10. Dftr ya mb...
    Nama : Muflikhatus Sholikhah
    Email : muflikhatus23@gmail.com
    Fb : Lika Naufalyn
    Thnk

    ReplyDelete
  11. Daftar, nama fb : sari ummu aisyah

    ReplyDelete
  12. Nama : Ika Kusumawati
    Email : pnazka@gmail.com
    Share : https://www.facebook.com/ikusumawati1

    ReplyDelete
  13. Daftar ^^
    Nama : Herlina
    Email leena.wahyuaji@gmail.com
    Fb. Herlina Wahyuaji
    Share via Fb

    ReplyDelete
  14. Nama:Tengku Makhtum/Makhtum Ummu Zayyan
    Email: t_makhtum@yahoo.com
    Share: twitter

    ReplyDelete
    Replies
    1. Share link: https://twitter.com/makhtum_84/status/531430576582950912

      Delete
  15. Daftar Mba...
    Nama:Riska Susanto
    Email : riskabsusanto@gmail.com
    Share Link: FB Riska Bundanya Farell

    ReplyDelete
  16. Nama: priscillia
    Email : pcil13lia@gmail.com
    Share: facebook acctn pcil priscillia

    ReplyDelete
  17. Daftar
    Nama: Zulfa sukmawati
    Email: zulfasukmawati@gmail.com
    Share Fb

    ReplyDelete
  18. Daftar..
    Nama : arinal atmiesuri
    Email: arin.2712@gmail.com
    Share : FB arinal atmiesuri

    ReplyDelete
  19. daftar mba
    Nama : Poppy Kristina
    Email : poppykris@gmail.com
    Share : FB

    ReplyDelete
  20. Daftar
    Nama : tini nurrohmah
    Email : tininurrohmah@gmail.com
    Share: facebook ( tini nurrohmah )

    ReplyDelete
  21. Nama : Nina Nopianti
    Email : nha_jutex27@yahoo.com
    Fb : Nina Nopianti
    Share via Fb

    ReplyDelete
  22. Nama : Rahmy T
    Email : rahmy.tirta@gmail.com
    Share / bagikan :
    FB : Rahmy Tirtasari ( https://www.facebook.com/rtirtas )

    ReplyDelete
  23. Ikutan ya mba Ayu ^_^
    Nama : Elisabeth Davina
    Email : icacomel80@gmail.com
    Share via fb Elisabeth Davina
    Tengkiuu.. ^_^

    ReplyDelete
  24. Daftar
    Nama : ummu khodijah
    Email : aiskhoffa@gmail.com
    Share: fb ummu khodijah

    ReplyDelete
  25. Daftar, mba..
    Nama Hilda Nawangsih
    Email hilda.nawangsih@gmail.com
    Share via FB Hilda N Sunjaya

    ReplyDelete
  26. Daftar
    Nama iffa miskana
    Email ffmiss8@gmail.com
    Share fb iffa miskana

    ReplyDelete
  27. Nama : Yana
    Email : bundana@gmail.com
    Share: via blog, link http://ynasew.blogspot.com/2014/11/giveaway-dari-ultah-ke-1-craftalova.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. tambahan info.. akun fb sya : YNaSew (https://www.facebook.com/ynasew)

      Delete
  28. Daftar
    Nama : Ratnasari Widiastuti
    Email : ratna_260176@yahoo.com
    Share : fb Ratnasari Widiastuti

    ReplyDelete
  29. Daftar
    Nama : Siti Fanisa
    Email : Fanisastyle@gmail.com
    Share fb : https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1548864385330687&id=100006214203272&refid=17&_ft_#footer_action_list

    ReplyDelete
  30. Daftar mbak.....
    Nama : Ratna Irawati
    Email : ibun.nana@gmail.com
    Share : via fb Ratna Irawati setiyo

    ReplyDelete
  31. Daftar
    Nama :Hind M
    Email : justhindmoslem@gmail.com
    Share : via fb Hind Moslem

    ReplyDelete
  32. Nama: Merry Wijaya
    Email:merrywijaya@gmail.com
    Share/bagikan: via FB: Merry Wijaya
    Instagram: merrybriliruna

    ReplyDelete
  33. Nama: Ellah Rosilah
    Email: ellah.rosilah@gmail.com
    Share via FB: Ellah Rosilah

    ReplyDelete
  34. Daftar mba:
    Nama : nurfika
    Email : fika0304@yahoo.com/ fika.basuki@gmail.com
    Fb : nurfika fika
    Share via fb

    ReplyDelete
  35. Nama : Ika ferawati
    Email : ikaferawati@gmail.com
    Fb : ummi azzam
    Share via fb

    ReplyDelete
  36. Daftar
    Nama: Nova Nurani
    Email : raudhahren@gmail.com
    Fb : Nova Nurani
    Share : via Facebook

    ReplyDelete
  37. Daftar
    nama : dwi noviyanti
    email : novi.sunstar@gmail.com
    fb : dwi noviyanti ibrahim
    share : via fb

    ReplyDelete
  38. Ikutan daftar ya mba, tp pake email suamiq boleh? Soalnya emailq lg diblokir blm bs dibuka
    nama : Kholis Widuri
    email : anggoroajip@gmail.com
    share : via fb Kholis Widuri

    ReplyDelete
  39. Daftar mb
    nama : tin wiyati fauzan
    email : tinewiyati@gmail.com
    fb : tin wiyati fauzan
    share via fb

    ReplyDelete
  40. Daftaar

    Nama: ni'am sa'diyah
    Email: niam.sadiyah@gmail.com
    Share fb: ni'am sa'diyah

    ReplyDelete
  41. Nama: ika
    email: ikaseptiyana@gmail.com
    share: fb ika ummu ilyas

    ReplyDelete
  42. Daftar
    Nama : Lulu
    Email : ckevina@gmail.com
    Share via FB Lulu Nya Jecky

    ReplyDelete
  43. Daftar
    Nama : Mety R. S.
    email : hubby.qyu@gmail.com
    Share via fb Ana Mey Nisa

    ReplyDelete
  44. Nama : Yenni
    e-mail: lusye2@yahoo.com
    share: via blog http://mysew.blogspot.com/2014/11/ada-giveaway-di-craftalova.html

    ReplyDelete
  45. Daftar
    Nama : Apika Nurani
    Email : chaepicha@gmail.com
    Share via fb Nona Apika Nurani

    ReplyDelete
  46. Daftar ya mbak :)
    Nama : Azzizah Luhur Nastiti
    Email : luhurnastiti@gmail.com
    Share via fb Azzizah Luhur Nastiti

    ReplyDelete
  47. Daftar mbak...
    Nama : Asri Ning Puri
    Email : puri.jason@gmail.com
    Share via Fb Puri Asri Palebangan

    ReplyDelete
  48. Nama: Naili Amalia
    Email : nailiamalia@gmail.com
    Share: FB Naili Amalia (https://www.facebook.com/nailiamalia)

    ReplyDelete
  49. Saya daftar yaa mba, yg atas saya hapus karena salah ketik tadi, yang bener ini mba :
    Nama: Nunik Utami
    Email: nunikutami@gmail.com
    Share/bagikan: via FB Nunik House

    ReplyDelete
  50. Daftar mba
    Nama :Rosmery Oktaria
    Email : mery.oktaria@gmail.com
    Share via twitter @beloving_sewing

    ReplyDelete
  51. Nama: Erni Rusdani
    Email: erni.rusdani@gmail.com
    Share: FB Erni Rusdani
    https://www.facebook.com/erni.rusdani?fref=ts

    ReplyDelete
  52. mba Ayu yang no 9 dan 18 tidak ada pilihan like atau follow, hanya bisa add friend. add friend saja sudah memenuhi syarat belum?

    ReplyDelete
  53. mbak, daftar yaaaa
    nama : febry Miranda
    email : endhha@yahoo.com
    share via fb Febry ArMoel

    ReplyDelete
  54. Nama : niken yuanita larasati
    Email : niken.yuanita@yahoo.com
    Share via fanpage fb: niken yuanita olshop
    https://www.facebook.com/nikenyuanita.olshop?ref=hl

    ReplyDelete
  55. Daftar mbak...
    Nama : Yelli Noor
    Email : yellinoor@yahoo.com
    Share via Fb : yelli noor

    ReplyDelete
  56. Daftar mbak...
    Nama : Rini Nuraini
    Email : rnuraini_id@yahoo.com
    Share via Fb : https://www.facebook.com/rnuraini.id

    ReplyDelete
  57. Daftar juga.xixixi
    Nama: Dian Novianty
    Email: diannovianty81@gmail.com
    Share via fb: dian novianty

    ReplyDelete
  58. Nama : Inda Fathru R
    Email : undainang@gmail.com
    Share/bagikan : via FB Mtom Little Shop
    https://www.facebook.com/M2M.littleshop

    ReplyDelete
  59. Daftar ya mb

    Nama : Malikhah Hanum
    email : hanummalikhah@gmail.com

    share via fb

    ReplyDelete
    Replies
    1. Share via fb : Malikhah Hanum

      Delete
  60. Nama : dian n
    Email : tr3shijas@gmail.com
    Share d fb

    ReplyDelete
  61. daftar ya mba....
    nama : sri wardhani
    email : dhanikdanik@yahoo.com
    share via fb : sri wardhani

    ReplyDelete
  62. Daftar
    nama: askin hasibuan
    email: askinhasibuan@gmail.com
    fb : ummu nayla (askin)
    Share via fb

    ReplyDelete
  63. Nama : Ruliana
    E-mail : ulsye@yahoo.com
    Share via FB : Nadia Nadiyah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cotton n flower, belum di approve .... Gak punya fan page dan sosmed lain ..

      Delete
  64. Hi!
    Nama: Aisha Amiru
    email: aisamiru@gmail.com
    Share: via FB (www.facebook.com/aishamiru ) & Twitter ( https://twitter.com/aisamiru/status/531756496283914242 )

    ReplyDelete
  65. daftar ya mba
    nama : siti hairul dayah
    email: salmasaputra@gmail.com
    share: via FB https://www.facebook.com/sitihairul.dayah?fref=nf&pnref=story

    ReplyDelete
  66. Daftar mba
    Nama: ARYANI ANDAYANI
    Email: aryani.andayani@yahoo.com
    FB: arinil anil

    ReplyDelete
  67. Semua syarat udah dilaksanakan mba Ayu ^_^
    Kebanyakan follow para sponsor di instagram. Akunku @yuliarachma86

    Nama: Yulia Rachmawati
    Email: yulia_chem04@yahoo.com
    Share/bagikan: Ku share di blog pribadi http://duniakecilyulia.wordpress.com/2014/11/10/giveaway-dari-craftalova-fabric-club/

    ReplyDelete
  68. Nama: indri aprianti
    Email : alfonz_rie@yahoo.com
    Share via FB https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10202874832091969&id=1237127884&refid=17&_ft_#footer_action_list

    ReplyDelete
  69. Daftar mbak..
    nama: debbi nurmahesa
    Email: debbi.phoenix@gmail.com
    Share: d fb debbi nurmahesa

    ReplyDelete
  70. daftar ya mb..
    Nama: Meryati Lunardi
    Email: meryati_l@yahoo.com
    Share: di fb akun Meryati Lunardi

    ReplyDelete
  71. Nama:Sri wahyuningsih
    Email:sriwahyuni_alrp@yahoo.co.id
    Share di fb akun Sri Wahyuningsih alrp

    ReplyDelete
  72. Nama: Fauziyyatusy Syarif Az-zahra
    Email: ze3.zahra@gmail.com
    Share di fb akun fauziyyatusy syarif az-zahra

    ReplyDelete
  73. Nama: Riyatmi Pudji Astuti
    Email: riyatmipudjiastuti
    Share: Via FB Riyatmi Pudji 'mimi' Astuti

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emailnya kurang lengkap
      riyatmipudjiastuti@gmail.com

      Delete
  74. Nama: Mazieya Navira
    Email: akoe_mazieya@yahoo.com
    Share: Via FB Mazieya Navira

    ReplyDelete
  75. Nama : yulfa artianie
    Email : yulfaartianie@gmail.com
    Share via fb yulfa art

    ReplyDelete
  76. Nama : Arini Hikmawati
    Email : hikmawati_arini@yahoo.co.id
    share : FB akun Arini Hikmawati

    ReplyDelete
  77. Daftar mbak
    Nama: Rina Yulia
    Email: riyulia2010@gmail.com
    Share via FB

    ReplyDelete
  78. Sari Herawati11/11/2014 7:24 pm

    Nama : Sari herawati
    Email : sari_herawati@yahoo.com
    Share via FB Sari Herawati

    ReplyDelete
  79. Nama : Lia Christy
    Email : liachristy0927@gmail.com
    Share via LiaChristyBlog.blogspot.com

    ReplyDelete
  80. nama : ika mustikawati
    email : umminyaqeis@gmail.com
    share via FB Ika mustikawati

    ReplyDelete
  81. Nama: Aini Zulfriana
    Email: danish.alzavi3r@gmail.com
    Share via FB I Made Craft

    ReplyDelete
  82. Ikutaaaan
    Nana : Dinna meitawati
    Email :afadna@gmail.com
    Share via fb dinna meitawati

    ReplyDelete
  83. Saya daftar tgl 9 nov ternyata blm masuk ya mbak...tak lihatin kok nggak ada, padahal di wall FB saya ada copy nya. Ya udah daftar lagi mbak Ayu....

    Nama: Dianing Lestari
    Email: dy_kdr@yahoo.co.id
    Share via : FB Dianing Crochet ( https://www.facebook.com/dianing.lestari.3 )

    share tgl 9 Nov 2014 mbak

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah ada mba yang dicomment box fb. atas nama Dianing Crochet. yang ini dobel, ga masuk itungan ya. saya pakai yang di fb

      Delete
  84. nama : Eva Dian Kusumastuti
    email : epha.dian@gmail.com
    share di fb :https://m.facebook.com/eva.diank?fref=nf
    share tgl 13 Nov

    ReplyDelete
  85. Bismillah. . Daftar ya mba
    Nama : Iyah Tokiyah
    Email: tokieke_azure@yahoo.co.id
    Share via FB ( https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10204474637379997&id=1653997562&refid=17&_ft_ )

    ReplyDelete
  86. Nama : Desy Ambar Sari
    Email : desy2212@gmail.com
    Share di fb dgn nama FB Radisha

    ReplyDelete
  87. Nama: Saadati Munawaroh
    Email : munawaroh.saadati@yahoo.com
    Share via fb, dg akun Saadati Munawaroh

    ReplyDelete
  88. Nama: Yunnie
    Email: yunnie_cb@yahoo.com
    Share di blog : www.ungupeach.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Share via fb juga yunnie_cb@yahoo.com

      Delete
  89. Nama: Asy-syifaa Halimatu Sadiah
    Email: asysyifaahs@yahoo.com
    Link share:
    - Facebook https://www.facebook.com/asysyifaahs/posts/757314207675004
    - Twitter https://twitter.com/asysyifaahs/status/533801195953876992

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai, Mbak, aku sudah penuhi semua syarat dan ketentuan, termasuk follow/like twitter, facebook, instagram, blog, pinterest akun para sponsor ^^

      Blog: Asy-syifaa Halimatu Sadiah
      Twitter: @asysyifaahs
      Facebook: Asy-syifaa Halimatu Sa'diah
      Instagram: @asysyifaahs
      Pinterest: Asy-syifaa Halimatu Sadiah

      Delete
  90. Nama : Risvico Wahyu
    Email : risvico_polinema@yahoo.com
    Share/bagikan: https://www.facebook.com/risvico/posts/10202918983041538?pnref=story

    ReplyDelete
  91. Nama: Nilasari
    email :nheyla_sari@msn.com
    share via: FB (Nila Octariawan)

    ReplyDelete
  92. Nama : Marisa Ulfa Vera
    email : marisaulfavera@gmail.com
    share/bagikan : https://twitter.com/ulfavera_marisa/status/534644507233361920

    ReplyDelete
  93. Citra Abet Pratiwi11/18/2014 7:59 pm

    Nama : Citra Abet Pratiwi
    email : abet.pratiwi@yahoo.com
    share : via FB Citra Abet Pratiwi

    ReplyDelete
  94. Nama : Fa Rosyidah
    email : fa.rosyidah@gmail.com
    share : via blog http://affashine.blogspot.com/

    ReplyDelete
  95. Nama: Marina Setyaningrum
    Email: msetyaningrum@yahoo.com
    Share: https://twitter.com/marinnasetya/status/535250363012894720

    ReplyDelete
  96. Nama : Siti Nurul Fadhilah
    email : sitinurul.fadhilah2@gmail.com
    Share : via fb Siti Nurul Fadhilah

    ReplyDelete
  97. dewi sofianingsih11/21/2014 11:25 am

    Nama: Dewi Sofianingsih
    Email: ovalzka@gmail.com
    Share/bagikan: via fb https://www.facebook.com/deedew.craft

    ReplyDelete
  98. Nama: Neni Triani
    Email: trianineni80@gmail.com
    Share: fb Neni Triani

    ReplyDelete
  99. Nama : Lina Andriana
    Email : la_nophe13@yahoo.com
    Share : Fb Lina Andriana

    ReplyDelete
  100. Nama : elisabeth natasia
    Email : ebeth.xstitcher@gmail.com
    Share via FB : elisabeth natasia

    ReplyDelete
  101. Nama: yennesy damayanti
    Email:yennesy.damayanti@gmail.com
    Share/bagikan:
    fb; https://www.facebook.com/yennesy.damayanti/posts/10202954851020202?pnref=story
    twitter;https://twitter.com/chi_yennesy/status/536360784540876800
    udah foloow dan like ya
    IG id; @chi_yennesy

    ReplyDelete
  102. Nama. : Ika K. Asmarani
    Email. : ika.asmara@gmail.com
    Share via FB https://www.facebook.com/ika.asmara
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10152748196665379&id=595730378&ref=bookmark

    ReplyDelete
  103. ikuuut...

    Nama: argalitha
    Email: artha.amalia@gmail.com
    Share/bagikan: di twitter ---> https://mobile.twitter.com/argalitha/status/537045855727919104?p=p

    moga saya beruntung^^

    ReplyDelete
  104. Daftar..udah dishare duluan
    Nama : lia elfira
    Email: elfira_lia@yahoo.com
    Share via fb Lia ELfira


    ReplyDelete
  105. Ikutan ah,
    A. sudah
    B. sudah

    Nama: F. Nisa
    Email: f.nisa87@gmail.com
    Share di Facebook: cek di sini -- http://on.fb.me/1vX7EgL

    C. Sudah Follow, Like, & Add friend para sponsor di Facebook

    ReplyDelete
  106. Nama: Ana Muslimah
    Email: ana_ukhti_muslimah@yahoo.com
    Share: https://www.facebook.com/ana.muslimah.9277

    ReplyDelete
  107. nama: siti latifah
    email: myli_note@yahoo.com
    share :https://www.facebook.com/siti.lathifah?fref=nf

    ReplyDelete
  108. Imroatu Azizah12/03/2014 2:25 am

    nama : Imroatu Azizah
    email : imroatu_iim@yahoo.co.id
    share via fb Imroatu Azizah

    ReplyDelete
  109. Nama: Nita Indah Sartika
    Email: nitaninitk@yahoo.co.id
    Share/bagikan: https://www.facebook.com/nitaninit.kasapink

    ReplyDelete
  110. Ikutan mbak...
    Nama : Nurul Aini
    Email : elainnaira@gmail.com
    FB : Ai Nurin
    Share via FB

    ReplyDelete
  111. Daftar mbak
    Nama : Nurul khurotin
    Email : pramithasari_ayu19@yahoo.com
    FB : Pramitha Ayu
    Share via fb

    ReplyDelete
  112. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  113. Ikutan mba ayu^^
    Nama:su'udiyah khasanah
    Email:nyodusdembus@gmail.com
    FB:zakiyyah ahmad
    share via FB

    ReplyDelete
  114. Nama : aulia rachmah
    email : lia_lynk@yahoo.com
    fb : aulia diadjeng mimi rachmah
    share via fb

    ReplyDelete
  115. Nama : ika
    Email. : veronikasumampouw@yahoo.com
    Fb. : lusia veronika ikawati sumampouw
    Share. : https://m.facebook.com/lusiaveronika.ikawatisumampouw?ref=bookmark

    ReplyDelete
  116. Ikuuuutt..
    Nama: Fajriyah Ch. Sudjudi
    Email: chayasudjudi@yahoo.com
    FB: Fajriyah Aleyandra
    Share via FB

    ReplyDelete
  117. Daftar ya mba
    Nama : Nenny Puspandari
    Email : puspandari02@gmail.com
    Share di facebook
    Makasi

    ReplyDelete
  118. Daftar ya mba
    nama : liana tauw
    email : bangunanjaya.wr@gmail.com
    FB : liana tauw
    share via fb

    ReplyDelete
  119. Daftar juga
    Nama : Anne Parlina
    Email: aparlina@gmail.com
    Share di google+ aparlina

    ReplyDelete
  120. Daftar ya mb..
    nama : siti nuraini
    Email : siti.nuraini@gmail.com
    Share via fb siti nuraini

    ReplyDelete
  121. Nama : novita zahara
    Email : nieta_so7@yahoo.co.id
    Share : di wall fb novita zahara

    ReplyDelete
  122. Bismillah...

    Nama : Aan Prasyita
    Email : aan.syita@gmail.com
    Share : FB www.facebook.com/aan.prasyita

    ReplyDelete
  123. Nama : Heny Purnamasari
    Email : purnamasari.heny@gmail.com
    Share : via fb Heny Purnamasari
    Link :
    https://facebook.com/berbagitutorialade

    ReplyDelete
  124. Daftar ya mba
    Nama: vita nur fatmawati
    Email : vitanurfatmawati@gmail.com
    Share via fb viruss rajinn
    Done .. Thanks mba

    ReplyDelete
  125. Daftar ma fb indah utama sari

    ReplyDelete
  126. Ikutan mbak,
    Nama Yenny Mariana
    Email yenn_mar82@yahoo.co.id
    Share via fb Yenn Ng

    ReplyDelete
  127. ikutan ya :)
    Nama : asri kurniati
    email : usagi_no_manga@yahoo.com
    fb : asri kurniati
    share via FB asri kurniati

    ReplyDelete
  128. Nama. : Fridesiana
    Email : frie1313@yahoo.co.id / fridesianafendrik@gmqil.com
    Fb : Fridesiana Fendrik
    Share/bagikan di : https://www.facebook.com/nona.fendrik

    ReplyDelete
  129. nama : Riza
    email : rizawarsito@gmail.com
    link fb : https://www.facebook.com/Riza63nDutz?fref=nf
    *maaf ndak bisa copas link sharenya mba... :D

    ReplyDelete
  130. Daftar
    Nama : tarbiyatun
    Email : tareetarbiyatun@ yahoo.com
    Share : via fb
    Fb : taree momo adisiladin

    ReplyDelete
  131. taree momo adisiladin12/06/2014 4:32 am

    Daftar
    Nama : Tarbiyatun
    Email : tareetarbiyatun@yahoo.com
    Share : via fb
    Fb : taree momo adisiladin

    ReplyDelete
  132. ikut daftar ya mba,,
    Nama : Rahayu
    Email : andronikha.tatikrahayu@yahoo.co.id
    Share via FB
    link : https://www.facebook.com/andronikha

    ReplyDelete
  133. ikut daftar ya....
    nama : rosmini laiya
    email : rosmini.laiya@gmail.com
    share via fb : rosmini laiya

    ReplyDelete
  134. done smua y
    Nama : Dewi Setyahadi
    Email : sdewi1982@gmail.com
    Share via FB : https://www.facebook.com/sariy.dhewi

    ReplyDelete
  135. Daftar ya mba :
    Nama : Nina Ariesa
    Email : nina_ariesa@yahoo.com
    Share via fb : Nina Ariesa

    ReplyDelete
  136. daftar
    nama : rahmatika kusumaningrum
    email : ran_akitsu@yahoo.co.id
    fb : rumah handicraft
    share via fb

    ReplyDelete
  137. Daftar
    nama: sofana
    email: pay_e11@yahoo.co.id
    fb : sofana saleh
    share via fb

    ReplyDelete
  138. Daftar
    Nama: Citra Violina
    Email: violina17@gmail.com
    Fb: Citra Violina
    Share via fb

    ReplyDelete
  139. daftar ya mbak ayu...
    Nama : Ihdina
    Email : dinasantoso@yahoo.com
    Share : fb Dina's craft

    ReplyDelete
  140. Nama: fiki fitriya silmi kafah
    Email: fiki_27@yahoo.com
    Share/bagikan: facebook an. fiki fitriya silmi kafah

    ReplyDelete
  141. Nama dharma yanti. . Email ; dharmayantiwindi@gmail.com share di fb a.n dharmayanti

    ReplyDelete
  142. Masih bisa mbak?

    ReplyDelete